(Imagem do Google)
AMOR SEM CIÚME
Odir Milanez
O amor sem ciúme
não é amor : é razão.
E a razão é fria e calculista,
como lista de compras
que se faz para o mês,
e todo o mês se repete.
Sem nada de supérfluo.
Apenas com o necessário
para o comum de cada dia.
O amor sem ciúme
é como flor sem perfume,
a inércia que se repete.
É como confete
sem carnaval.
É como carnaval
sem fantasia.
É como um poema
sem poesia...
JPessoa/PB
19.02.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net