O mundo verdadeiro...

O tempo acelerado,

o coração também,

todo esse amor trouxe a dor,

a saudade de tudo o que se passou...

há uma energia que vem e vai,

flutua com o vento,

leva e trás como tormentos do coração...

nada passou tudo está vivo,

é algo tão real como sentimentos de amor,

dá para sentir, mas não para ver.

Dentro dessa esfera tudo é abstrato,

nesse mundo irreal,

invisível, onde te sinto,

é onde tudo existe,

o mundo verdadeiro

da nossa história de amor...

Cláudio Domingos Borges