VIAGEM
Na viagem do sonhos,
Encontrei o meu amor.
É singelo como uma flor,
É forte como uma rocha,
Que nas colinas desabrocha
A verdadeira felicidade,
Mesmo estando nesta cidade,
Buscando um pouco de compreensão,
Querendo até chamar a atenção.
Vou viajando em busca de um sonho
Mesmo estando fraco, sem vida,
Pois o tempo ainda é meu inimigo,
Passa rápido como as águas debaixo de uma ponte.
Assim vou vivendo,
Vou sonhando
Até encontrar meu amor.