O MESMO OLHAR

Que noite!

Entre tantos olhares,

Um se destacou.

Foi quando ela, pra mim, olhou.

Reconheci aquele olhar.

Era o mesmo de algum tempo atrás;

Um ano, talvez mais.

Mas, o olhar era o mesmo.

E, por mais que eu tentasse disfarçar,

Era visível o meu desejo,

De me aproximar,

De tocar aquele rosto.

Um rosto angelical,

Um sorriso meigo, doce e sensual,

E aquela boca,

Quisera eu sentir seu gosto.

E, quase ao apagar das luzes,

Enfim, eu me aproximei.

Se eu soubesse, tinha feito antes.

Da noite, foram os melhores instantes.

Depois, até sonhei.

Jeronimo L. Madureira

19/02/2017.