SUA SOMBRA
Sem sentidos,
Sigo sem saber,
Se serei
Seus sonhos.
Seu silêncio
Sela meu sorriso.
Se, és seixo,
Sou um sentimental,
Solitário e sensível.
Semente solta
Sem ter solo,
Soprada pelo sereno.
Sigo o séquito,
Sabendo da sorte
Soçobrar sonolenta.
Sonho em ser
Seu substrato,
Sua soalheira.
Solícito, seguirei
Sua sombra,
Sem ao menos saber
Se, serás meu sol,
Seduzindo-me sempre.
Salvando-me da solidão,
Sem sofrimentos.
Nova Serrana (MG), 21 de julho de 2008.