Estou ao Seu Lado

O que aconteceu com o seu beijo?

Está frio como gelo

O que está acontecendo com o seu abraço?

Parece até que está gelado

Mas por que está tão fria comigo?

Eu te cubro de amor e carinho

Não sei se mereço isso.

O que aconteceu com o seu sorriso?

Ele está desaparecido

O que está acontecendo com o seu coração?

Parece que evita minha aproximação

Mas por que tento conversar contigo e não consigo?

Quer ouvir "Eu desisto"?

Eu não sei se a culpa é minha

Pois não consigo entender essa sua atitude

Parece que não importa o quanto eu lute

Você não vai mudar

Olhe o que está fazendo, veja ao seu redor

Está me menosprezando sem dó

Mas como fica o nosso relacionamento?

E todos os nossos momentos juntos?

Não os façam se transformar em sofrimento

Se fui eu quem errou vou mudar, eu juro

Só peço para que não continue me ignorando

Poxa, eu te amo, o que mais você quer?

Estou fazendo o impossível, mas está difícil

Parece que sempre que conversamos você não me dá ouvidos

Você sabe que farei o que for, então me responda, amor

Por que você está me causando essa dor?

Não sei mais o que pensar, me diga por favor.

Estou fazendo o meu melhor

Mas como posso continuar se você está me deixando pior?

Eu quero te amar, isso não é suficiente, não?

Quer que eu escreva uma dedicatória demonstrando minha paixão?

Minha mente está em total desordem

Em total confusão

Não sei mais o que fazer

Não sei mais qual direção devo seguir

Já tentei, em vão, te fazer sorrir

Me sinto um inútil por não conseguir.

Ontem te peguei no canto, chorando

E o idiota aqui foi logo perguntando

Disse que eu estava te desrespeitando

Não estava lhe dando "espaço"

Sinceramente, como já disse, não sei o que faço

Nada que eu tente está do seu agrado

Eu juro que não vou sair do seu lado

E, mesmo se estiver zangada, lhe darei um abraço apertado

Não pude me conter, perguntei a sua mãe, e consegui entender

Ela disse que você está "naquele estado"

Que seu humor pode, de repente, ser alterado

E confesso que nesse momento eu fiquei aliviado

Pois, da maneira que estava, me encontrava preocupado.

Eu te amo, quero que saiba

Esse texto enorme irei enviar para o seu celular

Só espero de verdade que já esteja calma

Quero que saiba que você harmoniza minha alma

Te amo, Claudia.