AMOR E CAFÉ QUENTE

Algumas pessoas esquecem

Que o amor precisa de cuidados

É como fazer café

Precisa ter um ritual

Colocar o pó, esquentar a água, coar

O amor também precisa ser aquecido

Com carinho, atenção, companheirismo

Caso contrário vira bagunça de carnaval

Duas ou três colheres de pó

Já fornecem um café encorpado, saboroso

Dois ou três alôs com beijinhos

Também adoçam o dia, fazem o amor mais gostoso

Deixar tudo por conta do destino

Fará com que qualquer um se aproxime

Traga uma xícara e tome do seu café

Então eu pergunto: é isto mesmo o que você quer?

_________________________

19.02.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/02/2017
Código do texto: T5917402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.