DUALIDADE NO AMOR

Meu coração lhe chama

Ele é audacioso

Transforma letras em poesiaa

Que parecem incógnitas ou códigos

Para tudo complicar

Mas são feitas

Para um amor impossível

E que ninguém mais pode decifrar

A tua ausência reclama

Vive a questionar

Tão inquieto, vive a indagar

Por onde anda?

Com quem estará?

Fica triste, pois sabe

Que ao seu encontro não pode ir.

E os seus carinhos

Tem que aceitar, com outra dividir

Isso não é fácil

Para um coração apaixonado

Ele só sente por nada poder fazer

A não ser sufocar a solidão

Tentar entender, os motivos dessa divisão

É horrível esse contraste de duas partes

Assim, como é a água e o solo

Quando sabemos que a quem amamos

Procura o aconchego em outro colo

É tão inquietante essa dualidade

Sei que os nervos ficam a flor da pele

O homem deveria ser indivisível

Mas quando quer, faz tudo ser possível

E por tudo o que sinto

Ser segredo, e indizível

Estarmos juntos,

No momento, é impossível

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/02/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5917298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.