LÁGRIMAS
Lágrimas secas são choradas
quando algemas do passado
sufocam o viver presente.
Se as amarras são quebradas
choram-se lágrimas úmidas
que irrigam vidas secas.
E as lágrimas de criança,
de prazer e de alegria?
Ah essas açoitam a tristeza
São como gotas de orvalho
sobre as pétalas de uma flor
têm brilho e sugerem amor