A DOCE BRISA DO AMAR ...
Um dia passaste na minha vida
como uma brisa do vento que passa ao luar.
Assim passaste na minha vida
ficando eu num eterno recordar.
Toda vez que uma brisa toca meu corpo,
lembro-me dos teu puros carinhos
e do teu jeito de me AMAR.
Foste fundo
e muito fundo,
marcaste profundamente meu coração
com tua maneira marota de AMAR.
Meu corpo e meu coração ainda choram
loucos de paixão
pelo teu eterno AMAR.
Espero fissuradamente teu retorno,
como a noite espera
o amanhecer e o despertar .
As marcas e recordações
deixadas em meu peito
pelo teu louco AMAR,
são eternas e profundas .
Elas são tão profundas
que não me deixam respirar.
Sinto um grande aperto no meu coração
toda vez que o vento passa
e me traz a tua doce recordação .
Vento gostoso como a brisa de verão
que me faz recordar minha grande paixão.
Todos os dias e horas me pego a chorar,
recordando a brisa de um grande AMOR
que um dia vi passar.
Este vento que acaricia minha pele
de uma forma pura e bela,
me traz o teu perfume
e me deixa a delirar.
O vento me traz infinitas recordações
de tuas carícias
e do teu jeito puro de AMAR.
A brisa bem geladinha me faz arrepiar,
me lembrando teu perfume gostoso
que me faz viajar...
Quem me dera
que o vento soprasse de novo.
E aquela linda brisa pudesse me tocar...
Para que eu mais uma vez vivesse
o teu envolvente e gostoso AMAR ...
BEIJOS
E
MIMOS...
DOCES
RECORDAÇÕES...