Herda.
Amor é mais forte que o perdão'
Assédio, entrega e a bondade'
E um anel, atado no seu dedo.
E é por isso que eu me apaixono.
E as vezes paro pra pensar confuso'
E ainda, nem falei do meu coração'
-Que segue qualquer direção desmiolado.
Camélias também nascem no outono.
E da pra se amar várias vezes'
Ó mulher, entre as domas do silêncio?
Antes de esfalecer com vaidade.
Minha face, herda sua calma'
Tocando, seus lábios com maldade!'
Portanto, lhe doarei poemas.