MEU CORAÇÃO É TEU - XV

Nos meus sonhos eu acredito
quem não gosta de sonhar? é tão puro!
___ tão bonito!

continuo sonhando...não duvido
dos meus sonhos, uns alegres, uns tristonhos
___ mas um dia hei de realizar

Posso apostar, agora é só esperar
devaneios é coisa de criança, tenho esperança
___ respiro fundo e volto a sonhar,

eu vou continuar, os meus sonhos, sonhar
não vou desistir... hoje, amanhã, agora
os sonhos vou colorir... sonhos meus,
___ não vão embora!

e nos meus sonhos ele apareceu:
vem que te quero meu,
___ meu coração é teu!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/02/2017
Código do texto: T5916990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.