Meu bem querer
Tudo começou assim
De um jeito natural
Derrepente tudo mudou
Sobrenatural
A empatia foi estantanea
A paixão não demorou
A química surpreendente
O amor então chegou
Não era pra ser assim
Mas tinha que acontecer
Foi tudo muito rápido
Estava escrito; era pra ser
Fazemos então o quê?
Nos entregamos; foi pra valer
Cabe a nós fortalecer
Um amor fulminante
Meu bem querer