Apenas mais uma boba declaração.
Quem me dera
Tímida como sou
Poder dizer-te
Em meus simples versos
Não muito poéticos
O quanto te quero bem
E quero ..
Que sejas meu para sempre, bem meu
Mas oque sinto aqui dentro
Só as palavras não podem expressar
É algo como
Ver o por do sol
A beira do mar
E quando te vejo
Te desejo
E almejo tanto um beijo
Sim! Aquele seu beijo
Que me tira o ar
Quando chega perto
E me abraça
Sinto-me a mulher
Mais feliz do mundo
Por que naqueles segundos
Somos um
E quando se afasta
Com aquele seu sorriso
Meio bobo, Meio torto
Ainda sou a mulher mais feliz
Do mundo
Por que te tenho ao meu lado
Meu amado