O que mais amo em você

O que mais amo em você é desde seu doce beijo

O abraço que me envolve e me deixa no seu mundo

o querer ser sempre o seu principal desejo

E seu coração à pulsar é meu ansiar mais profundo

O que mais amo em você é seu sorriso que me tira o chão

Os seus carinhos onde me perco em total felicidade

E seu corpo onde me encaixo com exatidão

De onde não quero sair, não tenho vontade

O que mais amo em você é depois de sermos unidade

Encontro em seu pensar mais íntimo

O querer permanecer naquela duplicidade

como se nada existisse fora de nosso domínio.

O que mais amo em você é quando nossos lábios suavemente se tocam

E nos perdemos neste espaço e tempo

Onde sua delicadeza e seu toque me enfeitiçam

E me entrego totalmente à este momento.

O que mais amo em você... é você inteiro!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 18/02/2017
Código do texto: T5916859
Classificação de conteúdo: seguro