Incerteza de amar
É o próprio fogo
Quente e brilhante
Reconfortante forma de lhe observar
Te olho através do fogo que colocou em meu coração
Incerta fixação no seu calor
É a própria alma
De luz ingênua
De uma pessoa serena
Que me colocou nesta paixão planejada
Incertos planos de casal
É a própria fé
De desejar uma mulher
Que me trouxe sossego
Na nossa música orquestrada
Notas incertas e sem melodia
É o seu desalinho
Ao me ter por perto
Quando o que eu mais quero é seu carinho
O afeto incerto de sua boca
Que fica louca quando estou longe
Então é o amor
O que tanto estimo
Quando te dei sorriso em troca do companheirismo
Na incerteza de ter você aqui comigo
De uma paixão mútua sem pesar
Estou aqui para te amar
No incerto desejo de se apaixonar