Outra Metade

Outra Metade

Porque á metade de meu amor,

Porque da minha metade! Vem a razão.

E a outra metade também nasce sedução.

Metades feita de trabalho outra da luz do amor.

Outra metade que vem do interior.

Metade da indecisão, outra metade de entrega,

Mesmo que seja uma breve ilusão.

Quem entende o que acontece ao interior do coração.

Se é realmente vem o amor ou não,

Ou apenas uma fugaz passageira paixão?

Uma metade e plateia a outra vem em forma de canção.

Na mistura do desejo e da atração.

Outras, de outras...

Porque metades se encontram....

Porque metades se desencontram....

Se perdem nas ilusões que vem do mesmo coração.

É o destino? Não.

E o ser do amor tentando busca uma singela razão.

De encontra aquela metade que se compõem a qual faz parte.

Do amor, carinho e paixão.

Autor: Ed.Cruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/02/2017
Código do texto: T5916846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.