Amor e seus matizes

É porto ou ilha

Sentimento fluído que me impregna.

Apressa a respiração com as batidas afoitas do meu coração.

Irei colher flores ou violetas pouco importam, sou dominada pela atração que me sujeita penetrando-me pelos poros o teu hálito quente me queima.

Reagir, só se for para lançar-me mergulhada na loucura que ferve e me queima.

Amor insano que me faz feliz agora.