Mesmo assim

Abri o livro do passado

A mente rebuliçou

Quando a musica tocou

Te senti bem ao meu lado

E com um grito calado

Um poema rabisquei

A minha dor dediquei

E as lágrimas nao contive

Por um amor que não tive

Mesmo assim me entreguei

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 18/02/2017
Código do texto: T5916827
Classificação de conteúdo: seguro