Um dia a Gente se encontra


Por mais que a vida seja dura
Que o caminho desvie
Meus passos de te encontrar
Eu vou seguindo na vida
Com a certeza que um dia
Junto a você eu vou estar


Porque acredito no sonho
Porque tenho fé na vida
Porque a felicidade existe
Porque meu amor é teu


Que passe um dia ou um ano
Que seja um dia sem hora
Que seja além do entender
Eu tenho certeza que um dia
Eu vou me encontrar em você


Por isso eu não desisto
De cativar o meu sentir
Meus pensamentos de amor
São todos para você


Pode acreditar meu amor
Um dia você e eu
Vamos nos encontrar em um abraço
Se perder no nosso olhar
E vamos muito se amar


Porque a vida é um sonho
E a fé nos permite ousar
Por isso eu não me importo
Com a vida que está a passar
Porque eu sei que um dia
Nosso sonho brotará
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/08/2007
Código do texto: T591682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.