Como Fazer Amor XLI
…….
Não sei escrever o amor que sinto
Tão pouco pintá-lo em tela – abre-me o peito
Gestos dormentes que me caem dos braços
Braços que te ladeiam no conforto do corpo
Corpo confirmado no sangue gerado, amor!
Mutilas a alma, desnudada virtude
Segues noite dentro, vontade que funde
Olhares cegos que penetram nos meus
Vida que se exprime fitando os céus!
Nas línguas que se enrolam – “Je t'aime”
Romanticismos exaustos,
- Exploramos nas mãos, fartos seios…
Na troca proibida de gemidos e beijos!
Anoitece nas sombras que pairam no tecto
Entre a prisão desejada das tuas pernas
E a liberdade concedida pela roupa
Que dorme espalhada no chão…
@Alberto Cuddel
#ComoFazerAmor