Grito da Saudade...

Grito de Saudade...

Se não houvesse palavras,

se não houvesse desejos,

por certo, o amor me coubesse

num beijo ardente da tarde.

Se não houvesse paixões,

os versos fariam sentido,

seriam somente açoites

de um sonho pequeno e aflito.

Se não houvesse estradas,

se não houvesse cortejos

por certo, as lágrimas faltasse

nos meus versos de saudade.

Se não houvesse canções

onde seria o infinito:

Os dias somente noites

as noites sem o meu grito.

________Antonio J Santos