O que eu não faria...
Se de uma lágrima fiz poesia...
Do teu sorriso o que eu não faria.
De seu sorriso faria um céu cheio de estrelas fugazes
Para iluminar o mar dos meus pensamentos
E os desejos mais preciosos...
Do teu sorriso que eu não faria...
E se sua pele for o papel e as minhas mãos este verso...
Iria rimar sem querer todo o universo...
Mas do teu sorriso o que eu não faria.
Como bagagem... os meus sonhos.
Como caminho... o teu sorriso.
Como bússola meu coração.
E com o teu sorriso onde eu não iria.