O que é o amor

Amor tem que ser livre, leve,

Descomplicado, inerente,

Sem ter que arrastar correntes...

É uma perfeita sintonia

De alma, coração e mente!

No amor não há segredos

Nem tão pouco medo...

Ele é soberano, impetuoso

Encorajador e inspirador!

Aquilo que nos faz sofrer

Não é amor...

É um sentimento de querer

O que não é nosso

E nunca vai ser possivelmente...

Amor verdadeiro

Não deixa dúvidas,

Não mede distâncias

Cor, raça e fronteiras.

É olho no olho

É um sentimento

Pra uma vida inteira.

Quando há amor de um lado só

Ele deixa de ser amor

E se transforma em dor,

Porque ninguém ama sozinho!

Paixão é coisa de momento

Que é levado pelo vento,

Mas, o amor bem cuidado

Ultrapassa o limite do tempo

E perdura para sempre

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 18/02/2017
Código do texto: T5916623
Classificação de conteúdo: seguro