MINHA OFERENDA

 

Estas rosas vermelhas, eu as colhi,

No roseiral ao lado do meu jardim,

Em cada uma, há um pouco de mim,

E trouxe-as especialmente para ti.

 

Sei que elas são as tuas preferidas,

Para enfeitar os sonhos indolentes,

Os quais transitam pelas mentes,

Em cada momento de nossas vidas.

 

Ouso assim, subornar teu coração,

Com esta oferenda, então trazer-te,

De volta para onde eu possa ter-te,

Bem perto de minha infinda paixão.

 

marcOrsi

03.08.07