AMOR OU ENFERMIDADE

Eu não sei o que se passa aqui dentro,

Um aperto, uma dor, uma ansiedade.

E por mais que cisme sobre esse tormento,

Eu não sei se é amor ou enfermidade.

Depois de uma briga ou uma lida cumprida

Bate fundo uma dor, uma falta de vontade.

Eu penso no coração, numa história falida.

E eu não sei se é amor ou enfermidade.

Você diz que me ama, que é pura verdade

Eu cá dentro duvido e começo a sofrer,

E não sei se é amor ou enfermidade.

O peito sufoca e ao pensar em você sinto felicidade.

Imagino a chegada, taquicardia aqui dentro.

Só não sei se é amor ou enfermidade.

Adelaide de Paula Santos em 18/02/2017, às 14:42.

Poeminha de sábado.

Grande parte das dores de amor se parecem com sintomas de patologias cardíacas, ou seja, você pode estar morrendo mesmo, e essa dor não vai passar.

P.S.: Obrigada pela leitura! Se gostar, compartilhe!

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.