Um abraço, por favor
Preciso dum grande abraço,
daqueles quase eternos,
bem apertado, mas terno,
para do peito, o aço,
rígido, amolecer.
Urgente também preciso,
de um meigo sorriso,
para minha pobre vida,
com graça iluminar.
A existência bandida,
muito longe, para trás,
quero urgente deixar.
Um abraço sério, puro,
quem, por favor, vai me dar?
=============
À procura de Lucas