sim, meu amor, és sempre amada!
Quando estás comigo há uma explosão de energia onde a paz faz morada. Equilíbrio em minha alma e a sintonia é perfeita. Quando adormeces em mim é como ser contemplado com o mais valioso prêmio. Permaneça em mim na mesma medida que vivo em ti! E o amor a cada dia irá se fortalecer.
M.dc