COISAS DO AMOR
Flor da pele
Assim me chamam
Sensibilidade em cada poro
Que por te, baixinho, clamam.
Pelo calor de teus beijos
Sugando meu néctar natural
Embrenhando-me neste caminho
De puro desejo carnal.
Coisa de macho e fêmea
Onde há atração real
Se esconder pra quê?
Se nosso destino é fatal.
Estou perdida em você
Ou me encontro em você?
Quero me embriagar de amor
Me lambuzar em seu prazer.