MEU CORAÇÃO É TEU - XII
Te touxe uns versos
peguei rimas no universo
__ eu te peço:
aceite o meu amor
a ti oferecer é o que tenho
__ dele não me abstenho
meu amor, minha ternura
minha alma serena, pura
__ inocência em apogeu
vem que te quero meu,
__ meu coração é teu!