Doce Aventura
Doce aventura
Deixar-se amar, se envolver
Trocando olhares profundos
Que invadem todo o ser,
Na ânsia de só querer.
Querer estar a seu lado.
Seus lábios tocando os meus
Suas mãos me acariciando
Meus braços sentindo os seus.
Doce aventura vivendo
Deixando-nos envolver
Na cama nos incitando
No mais celeste prazer.
Denise Vieira