MEU CORAÇÃO É TEU - XI
Minh´alma apaixonada
O coração disparou
__ Numa tarde nublada
Meu amado chegou
Debaixo de chuvinha fina
__ Feliz qual uma menina
Nos seus braços me joguei
De tão emocionada, chorei
Ele cumpriu o que prometeu:
__ Meu sonho, realizei
Vem que te quero meu,
__ meu coração é teu!