MEU CORAÇÃO É TEU - X
Despertei para um novo amor
que há tempos não acontecia
__ desabrochei feito flor
Para esta tão doce magia
meu coração está aberto
__ não há mais deserto
meu mundo floresceu
alegria que o destino me prometeu
__ solidão não traz saudade
Eis a verdadeira felicidade;
Vem que te quero meu,
__ meu coração é teu!