MEU CORAÇÃO É TEU - IX
Navegando nos teus pensamentos
Vou descobrir teus sentimentos
__ Me perder nos teus braços
Abraçar os teus abraços
Desejar os teus desejos
__ Beijar os teus beijos
Ser o teu amor primeiro
Te amar por inteiro
__ Coração prisioneiro
Vem que te quero meu,
__ meu coração é teu!