Esse é o jogo do amor
Você me esnoba tanto
que as vezes chega a magoar,
mas fascinado pelo teu encanto
eu não consigo deixar de te amar.
Vou chegando de mansinho
abro os braços querendo afagar,
mas você sempre da um jeitinho
para eu de você me afastar.
Essa vida que eu estou levando
até parece a vida de um masoquista,
que continua sempre a bela amando
mesmo sendo pisado pela sua conquista.
Mas como não sabendo o que é rejeição
vou cuidando da minha amada flor,
cultivando essa grande e teimosa paixão
que já está transformando em um belo amor.
Se você não quer me amar
vou usar da perseverança,
dando um jeito de te aceitar
até mesmo a uma grande distância.
Talvez eu já esteja ficando maluco
com esse amor assim rejeitado,
mas sei que já estou no lucro
se só por um dia por você eu for amado.
E daí se,
Você me esnoba tanto
que as vezes chega a magoar,
mas fascinado pelo teu encanto
eu não consigo deixar de te amar.
Esse é o jogo do amor
pra quem cuida bem de uma flor,
e sabe que mesmo que seja um vagabundo
jamais será perante a tela do mundo,
apenas um vaso de amor esvaziado.