Ouvinte.
Ter liberdade é espetacular'
Na alegria lado a lado
Fazendo que o tempo aprimore-se.
E quando se expressa é divino.
Pois, segurança é necessário.
Pois, o dia seguinte é ouvinte,
Da nossa manhã contraditória.
Compreendendo o seu amparo.
Sim é verdade, procuro amor.
Minha razão, caminha no ventre,
Mas, não sei o que é este amor.
De repente, brindando só você.
Você sabe o que é o amor?
De repente, brindando, eu e você.