MEU CORAÇÃO É TEU - VII
ele sempre diz:
''obrigado por tudo''
e meu coração fica mudo.
fico assim, sem dizer nada,
tão boba e apaixonada,
o amor é mesmo assim
tem cheiro de alecrim e sabor de hortelã
amor, e neste afã... eu digo:
__ ou tua fã, você entendeu?
Vem que te quero meu,
__ meu coração é teu!