Retorno
Sorriu linda a manhã na minha janela...
Teu sorriso de volta,
teu calor de volta,
teus carinhos de volta,
cheiro de vida e terra
nos mesmos campos que acolheram nosso amor.
Chove, amor!
Inunda, amor.
Nosso elo regado e abençoado pelo Altíssimo.