MEU CORAÇÃO É TEU - I
É bom amar,
beijar, sonhar, ganhar carinho
__ fazer amor e depois relaxar;
Em teus braços me perder
e nos teus abraços, lânguida de desejos
__ procurar os teus beijos;
E recomeçamos, nos amamos
com paixão... Que emoção!
__ teu coração na minha mão...
Vem que te quero meu,
__ meu coração é teu!