NA PRIMAVERA

Quando a primavera chegar

Vou correndo te encontrar

Matar esta louca saudade

E saciar a vontade de te beijar.

O amor vai se realizar

Quando a primavera chegar

Junto com todas as flores

Iremos nos amar.

Ver teu rosto junto ao meu

Sentir teus carinhos e calor

Dizer-te que és só meu

E que nada mais tem valor.

Quando a primavera chegar

Nosso amor vai florescer

O mundo vai vibrar

E tudo de bom vai acontecer.

Rosita Barroso

03/08/2007