Guerreiro de Fogo
Guerreiro de fogo
De flecha ardida
Entranhada no corpo,
na alma e na vida
Banhada de emoção!
Eterna paixão...
Cravada no coração!
Queimando sem parar
Sonhando te amar
Sua alma abraçar
Voar por todo o ar
Sem pressa para chegar
Te amando com todo o tempo
Você e meu doce momento
Invadiu meu pensamento
É você meu sonho de amar
Não tenho mais dúvidas
Você é minha poesia
Sem você não tenho rima
Este amor é perfeito
Não tem outro jeito
Quero te amar e te amar
Ainda que nunca possa te tocar
Me entrego de corpo e alma a você
Não quero te perder...
És a luz do meu viver...
Meu guardião do amor,
é para você toda flor
Encharcada de mel,
Que reflete no céu
Céu que brilha
Com o reflexo do teu olhar
Faz as estrelas rodar
E no corpo a exalar
Todo desejo de te amar
Sonho com o teu beijo
A todo momento
Meu corpo incendeia
Não sei até quando
Suportarei este tormento
Meu sonho ganhou razão
Só quero você minha paixão
Eterna emoção...
Que faz bem ao meu coração
Te espero para sempre
Um dia vou te encontrar
Nem q seja meu ultimo suspiro
Na sua boca quero respirar
Este louco desejo,
De te beijar por inteiro
Me leva a loucura
Me vejo sempre nua
Dançando em teu corpo
Te esperando chegar
Flutuando no vento
Te deixo me pegar
Me pega amor
Me ame no ar
Estou de braços abertos
Ao som do seu desejo mais belo
Não paro de te olhar
Minha lua vai te buscar
Te amo em meu corpo
Meu desejo mais louco
Como uma flecha ardida
Eterna ferida,
que não cicatriza
É ela que me motiva
A seguir em sua vida
Guerreiro de fogo
De flecha ardida
Entranhada no peito
Queimando de todo jeito
Dentro do meu peito
Me sacia do seu jeito
Te quero a qualquer preço
Vôo a lua, ao horizonte,
Tudo por um beijo...
Poeta
Sonho
Cada vez mais
Meu louco prazer!
De A a Z amo você
S.S.
Rio