LOUCA PROCURA
03/08/07
Hoje sai a minha procura
Pensei que era loucura
Passei por ruas escuras
No pensamento há tortura
Momentos de amarguras
Meu coração atura
Mas cadê minha procura?
Nem sei onde estou
Ninguém me encontrou
Angustia restou
No coração entrou
Tento me achar nessa estrada
De linhas amestradas
Pela vida mostrada
Às vezes me perco sozinho
Como filhote de passarinho
Fora do ninho
Não consigo encontrar-me
Sei que falta um pedaço
Parte dos meus passos
Existe um espaço
Deixado, arrancado, maltratado.
Pela dor da separação
Sei que nunca mais voltará
Só não sei parar
Minha louca procura
Ledemir Bertagnoli