Estamos juntos

Imperceptivelmente, você se apodera do meu olhar

E o breu que surge entre cantos de olhos

Mas no plano de fundo, iluminados

Beleza Humana fica

Faz torcer por nós um só destino

Emana desatino

Desafia, vivifica !

Diz que somos mais do que uma família

Somos sós e tão juntos

Nós todos

Que nem todo mundo

Sentimos

Apertamos corpos

E juntos cacos

Vitrais quebrados

Todavia

Nós de novo

Resistentes ao indivíduo tédio

Risonhos descarados

Em meio ao povo

somos mais

do que neandertais médios

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.