Minha morada
Eu preciso só do seu colo hoje...
Do seus carinhos,
Seus beijos...
Do seu cafuné...
Sabe...
Eu preciso só sentir que você está aqui...
Sentir suas mãos,
Respiração...
O calor do seu corpo.
Preciso de você...
Deitar a cabeça no seu colo
Sentir que estou em casa...
Você é minha morada.
Te amo!!!!
Cravo Canela