O CONQUISTADOR
O amor bateu forte,
A vida cedeu à alegria surgiu,
A felicidade encostou,
O olhar fascinou e alguém se doou.
O sentimento acreditou,
O sorriso brotou,
A razão causou dúvidas,
A emoção insistiu.
O coração assumiu,
A palavra investiu,
E assim conquistou.
O conquistador escapou,
Por não sentir amor,
E a vida seguiu.
O coração conquistado,
Não teve vantagens,
E assim se feriu.
O amor de verdade,
Não se sente culpado,
Só se sente feliz pela capacidade.
Quando alguém é capaz,
De amar sem saber,
De aceitar sem querer,
De querer aprender,
Ele deve viver.
Viver o presente,
De sentir de repente,
O amor sem limite,
De marcar sua vida,
E viver simplesmente.