A Culpa é Sua! Eu Te Amo

Sem nenhum subterfúgio;

Meu coração entregou-se a você!

A culpa é sua!

Você desnorteou a minha vida;

E a minha alma apaixonou-se!

Ter você...

É como estar prestes a cair de um precipício...

Mas, com longas e belas asas.

Querer você...

É como desejar o mundo...

E ter tão pouco.

Ficar com você...

É como não ter passado e futuro...

Tenho somente o agora.

Perder você...

É como morrer...

E deixar o coração batendo.

Amar você...

É como estar sonhando...

Mesmo se acordar, eu irei continuar dormindo.

São poucas frases para te descrever na minha vida;

Mas, a culpa é sua!

Quando me tocas, perco as palavras;

Só consigo sentir o seu amor, que confunde a minha razão;

E torna o meu coração, ainda mais enlouquecido, por você!