Charmuta !
• Charmuta !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Num dia ela me ama
• E diz que me adora
• No outro ela se inflama
• E simplesmente me ignora !
• E eu fico sem saber
• O que fazer nessa hora
• Não consigo entender
• Porque me manda embora !
• Me beija e me abraça
• E me faz um carinho
• Brindamos com uma taça
• De champanhe ou vinho !
• Mas de repente o vinho
• Já chegou na cabeça
• Me cata pelo colarinho
• E diz: some, desapareça !
• São três anos e meio
• Que eu to nessa labuta
• Digo que to de saco cheio
• Mas ela não me escuta !
• E eu continuo com ela
• Porque adoro essa fruta
• Sou apaixonado por ela
• Por essa linda charmuta !
• Me beija e me abraça
• E me faz um carinho
• Brindamos com uma taça
• De champanhe ou vinho !
• Mas de repente o vinho
• Já chegou na cabeça
• Me cata pelo colarinho
• E diz: some, desapareça !
• É uma coisa maluca
• Mas adoro essa charmuta !
• Charmuta !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Em Árabe - Charmuta = Filha da puta !