FALTA VOCÊ
Vem! Vem, princesa!
Você faz parte de minha mesa,
Sem você aqui tudo é tristeza...
Abatem-me dores e frieza.
Vem! Minha doce nobreza...
Você comigo só terá surpresas.
Vem! Vem, minha doce alegria...
Que a lua já se ergue no horizonte.
Seus pés no mar e luar na fronte...
E a água ainda não está fria...
Vem pra cá meu dourado sonho!
Falta você em minha festa, na mesa!
É você aqui minha verdade em riqueza...
Pois sem sua presença tudo aqui é tristonho!