Aliança
A gente vai se precisar.
Talvez seja o dia que irei descansar.
Tendo você junto
E seremos um conjunto
Nós nos divulgamos
e apreciamos o espetáculo um do outro.
Está tudo tão bagunçado
que aqui eu posso andar descalço sem me machucar.
Aliança tão sutil,
um charme agressor.
Até para ir embora você tem glamour.
E no fim nós sentimos a mesma dor.
Nós somos sala de espera.
Qual será o fim?
Não me convida para entrar
porque eu não vou mais partir.