Princesa
Tens a beleza do sol ao entardecer
E o brilho de uma noite de luar
Minha sereia da lua cheia
Minha deusa noturna
Mesmo os mais cheirosos campos de flores
Não se comparam ao teu perfume
Meu anjo terno
Para sempre a terei em meus sonhos
Minha princesa de contos eternos